Laia Sanz se impone en el Superenduro de los X-Games

X-Games Austin 2015: Laia Sanz y Mike Brown se llevan el oro

Los X-Games 2015 se han celebrado el pasado fin de semana en la ciudad de Austin (Estados Unidos). La piloto de KTM, Laia Sanz, se ha llevado la medalla de oro en Superenduro mientras que la de Husqvarna Sandra Gómez ha finalizado en la séptima plaza. En cuanto a la categoría masculina, el veterano piloto de Supercross, Mike Brown, conquista los juegos olímpicos extremos.

Facebook
Twitter
Whatsapp
Redaccion EnduroPro
Foto

fecha11/07/2017

Los X-Games 2015 de Austin (Texas) han mostrado el frenético ritmo de carrera del formato de Superenduro. De esta forma, la polifacética Laia Sanz se ha llevado la medalla de oro en una final muy disputada con la puertorriqueña Tara Geiger, que demostró un depurado estilo crossero. En la séptima posición finalizó la española de Husqvarna, Sandra Gómez, que este año está compitiendo en la mayor parte de las pruebas del AMA Superenduro como piloto privado.

El veterano Mike Brown demostró ser el mejor en Austin

En la categoría masculina de los X-Games 2015, el ‘perro viejo’ de Mike Brown se colgó la medalla de oro ante dos fortísimos Taylor Robert y Cody Webb. En la final se pudo ver cómo los trazados americanos tienen un marcado carácter de Supercross: más espectacular y rápido donde los obstáculos se empalman y queda menos hueco para la técnica trialera. Un estilo similar al que se está imponiendo en el Mundial de Superenduro.